Fleischgerichte

Rindsgulasch
Wadschinken, Zwiebel, Paprika

2x 1 Tasse á 300 Gramm

Rindsbraten mit Gemüse
Geschnittener Rindsbraten mit Gemüse

550 Gramm

Wienerschnitzel vom Schwein
Schweinsrücken, paniert mit Weizenmehl, Ei, Semmelbrösel

500 Gramm

Rippelen
Marinierte Schweinsrippen

1375 Gramm

Fleischsugo
Rind-und Schweinefleisch, Gemüse, Tomaten

2x 1 Tasse á 300 Gramm

Selchfleischtaschen
Kartoffelteig mit Selchfleischfülle

12 Stk = 600 Gramm

Hendlcurry
Hühnerbrust, Curry, Kokosmilch, Zwiebeln

500 Gramm

Beilagen

Eierspatzeln
Weizenmehl, Ei, Salz

500 Gramm

Erdäpfelpaunzen – Gnocchi
Kartoffelteig, Brandteig, Butter, Ei

1000 Gramm

Erdäpfelblattln
Kartoffeln, Butter, Ei, Weizenmehl

15 Stk á 500 Gramm

90 Stk á 3000 Gramm

Knoblauchbutter
Geschlagene Butter, Knoblauch, Gewürze

300 Gramm

Sauerkraut
Mariniertes Sauerkraut mit geröstetem Speck

1000 Gramm

Geriebener Parmesan

200 Gramm

Fleisch2
beilage3
Unknown-4
Fleisch4