Produktsicherheit und Reinheit…

… gewährleisten wir jeden Tag. Durch das HACCP-System können alle Abläufe auf ihre hygienische Sicherheit hin überwacht werden. Unser Betrieb ist IFS zertifiziert (für unsere Betriebsgröße und Anzahl der Produkte eine große Herausforderung).

Die Zertifizierung nach „International Food Standards“ bietet eine zuverlässige Bewertungsgrundlage für den gesamten Betriebsablauf, von der Wahl der Rohstoffe bis hin zur Auslieferung. Die strengen Richtlinien garantieren die Sicherheit des zertifizierten Unternehmens sowie der hergestellten Produkte.

reg1

Region Gnadenwald
Gemüse – Thaur
Graukäse, Zieger – Weerberg
Vollmilch, Joghurt – Mils
Obst – Innsbruck
Marmeladen – Stans
Äpfel, Zwetschken – Tulfes
Schnittlauch – Taxerhof

reg2

Region Tirol
Fleisch – Thiersee
Topfen, Rahm – Wörgl
Getreideprodukte – St. Johann
Marillen – Prutz
Wildfleisch – Söll
Toastbrot – Stumm im Zillertal
Bärlauch – Niederndorf (Eigenernte)

reg3

Region Österreich
Bierkäse – Maishofen
Kürbiskerne & Öl – St. Ruprecht
Knödelbrot, Semmelbrösel – Linz
Sauerkraut – Eferding
Spinat – Marchfeld
Dörrbirnen – Gleinstätten
Kartoffeln – Pichelsdorf

Qualität und Authentizität…

… zeigen wir auch durch unsere Verpackung: transparent und ressourcensparend finden Sie darauf die genaue Auflistung der Zutaten inklusive möglicher Allergene. Und sollten Sie dennoch Fragen haben, stehen Ihnen unsere Fahrverkäufer und Telefonistinnen mit Rat und Tat zur Seite.