Die Tirolerinnen und Tiroler lieben ihre Küche…

… und daher haben wir uns der Zubereitung von Tiroler Spezialitäten verschrieben: handgemacht, tiefgekühlt und aus heimischen Zutaten. Das ist eine Kombination, die man einfach schmeckt. Wir freuen uns, dass nun auch Sie sich davon überzeugen lassen wollen.

Wir sind ein Kleinunternehmen & Familienbetrieb – von Anfang an:

Seit 1991 fertigen wir Knödel, Schlutzkrapfen und viele weitere Spezialitäten in unserer Produktionsstätte in Gnadenwald.

Acht Mitarbeiter stellen mit Sorgfalt unsere Gerichte her und sorgen für die gleichbleibende Qualität unserer Produkte. Drei Fahrverkäufer bringen die gewünschten Köstlichkeiten zu Privat- und Gastronomiekunden sowie dem Lebensmitteleinzelhandel. Ein mehrköpfiges Team organisiert die Administration und Zustellung.

Monika Deflorian – langjährige Geschäftsführerin – ist für den Wareneinkauf verantwortlich, leitet die Produktion und erarbeitet neue Rezepturen.

Daniel Deflorian betreut nach einer fundierten Ausbildung (Villa Blanka und Wirtschaftsstudium MCI) unsere Gastronomie, sowie Großhandelskunden und ist für das Marketing zuständig.

Die beiden werden tatkräftig von den Großeltern Marianne und Franz unterstützt, wodurch Wissen und Erfahrung von drei Generationen zusammenfließen.

daniel

Daniel Deflorian

unter

monika

Monika Deflorian

schrift

Geschichte

Cool Timeline

1991
Jan 03

Gründung Deflorian Tiefkühlspezialitäten als Einzelunternehmen

Im Keller eines Reihenhauses in Gnadenwald wurden die ersten Schlutzkrapfen gefertigt und Knödel gedreht – Vertrieb ausschließlich über Gastronomiegroßhandel – 11 Produkte

1992
Jan 03

Erster Mitarbeiter wird eingestellt

1995
Jan 03

Bau neuer Produktionsstätte in Gnadenwald, um steigende Nachfrage zu decken

Mittlerweile 3 Mitarbeiter

1998
Jan 03

Anschaffung des ersten Tiefkühlfahrzeuges für Privatkundenbelieferung im Raum Innsbruck Land

4 Mitarbeiter – 30 Produkte

1999
Jan 03

Erweiterung der Betriebsstätte

Garagen und Trockenlager – Anschaffung zweites Tiefkühlfahrzeug um Kunden von Telfs bis Kitzbühel zu beliefern – 5 Mitarbeiter

2001
Jan 03

Anschaffung des dritten Tiefkühlfahrzeuges um Gastronomiekunden direkt zu beliefern

6 Mitarbeiter mit Gastronomieaußendienst

2003
Jan 03

Produktpalette umfasst ca. 50 verschiedene Produkte

2005
Jan 03

Belieferung von Gastronomiegroßhändlern in Vorarlberg, Südtirol und Salzburg

2008
Jan 03

Umgründung in die Deflorian Tiefkühlspezialitäten GmbH

2010
Jan 03

Erstbelieferung des Lebensmitteleinzelhandels

8 Mitarbeiter

2011
Jan 03

Erstmalige IFS-Zertifizierung

2012
Jan 03

Firmeneintritt Daniel Deflorian

2014
Jan 03

IFS Zertifizierung auf höchsten Niveau

2016
Jan 03

Jubiläum 25 Jahre Gnadenwald

17 MA – Produktpalette umfasst über 70 Produkte – 270 Gastronomiekunden – 2000 Privatkunden – 60 Einzelhandelsfilialen – 1.900.000 Schlutzkrapfen